Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Для вашего удобства пользуйтесь поиском по сайту

2020. КАК ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД 
памятка для родителей

Вы можете заполнить документы по приему в электронной форме

см. Заявление о приеме
см. Заявление о приеме в порядке перевода
см. Договор с родителями (законными представителями)
см. Согласие на обработку персональных данных воспитанников и родителей
см. Информация о сроках приема документов в МБДОУ ДСКВ № 8 пгт Черноморского

см. Реквизиты распорядительных актов о приеме в ДОУ

 

Ознакомьтесь с документами ДОУ

Основные уставные документы (лицензии, устав и др) смотреть здесь

см. Порядок приема на обучение по образовательным программам
см. Приказ об утверждении изменений в Порядок приема на обучение 
см. Порядок перевода,  отчисления и восстановления

см. Правила внутреннего распорядка воспитанников
см. О защите персональных данных воспитанников и родителей
см. Выписка из Устава. Комплектование ДОО

График приема заведующего
Понедельник - 16.00-17.00
Среда - 8.00-9.00
Пятница - 16.00-17.00

 

Перечень документов, необходимых для  зачисления в МБДОУ ДС КВ № 8 пгт Черноморского  

В дошкольную образовательную организацию принимаются дети в возрасте от 1,8 до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании направления (путевки), выданного по решению муниципальной комиссии по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных организаций муниципального образования Северский район и следующих предоставленных документов родителями (законными представителями):

1) заявление родителей (законных представителей) ребенка о приеме  ребенка в образовательное учреждение на имя заведующего дошкольной образовательной организацией по установленной форме;  

Образовательная организация может осуществлять прием указанного заявления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.

2) медицинского заключения о состоянии здоровья ребенка (медицинская карта);

3) оригинал документа, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (паспорт);

4) свидетельство о рождении ребенка; 

5) свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания; 

6) заключение психолого-медико-педагогической комиссии (для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей – инвалидов) при приеме в группы компенсирующей и комбинированной направленности.

7) Согласие гражданина на обработку своих персональных данных и персональных данных своего ребенка в целях предоставления вышеуказанной услуги в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных" 

 

Муниципальные документы по приему в ДОУ

см. Постановление  администрации муниципального образования Северский район от 23.03.2021г. № 507 О закреплении муниципальных дошкольных образовательных организаций за конкретными территориями  муниципального образования Северский район

см. Постановление АМО СР от 15.02.2021г. № 284 о внесении изменений в Постановление АМО СР от 29.03.2018г. № 522 "Об утверждении порядка комплектования МДОО МО СР, реализующих ООП ДО"

см. Постановление администрации муниципального образования Северский район от 30.05.2014 г. № 928 «Об утверждении порядка организации деятельности семейных дошкольных групп на базе муниципальных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования Северский район»

см. Приказ УО администрации МО Северский район "Об утверждении порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" № 1918 от 31.12.2015г.

см. Постановление администрации муниципального образования Северский район от 29.03.2018 № 522 "Об утверждении порядка комплектования муниципальных  образовательных организаций муниципального образования Северский район, реализующих  образовательные программы дошкольного образования"

см. Постановление администрации муниципального образования Северский район № 564 от 22.03.2019 г. "О закреплении муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы дошкольного образования, за конкретными территориями муниципального образования Северский район"