Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Для вашего удобства пользуйтесь поиском по сайту

2020. КАК ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД 
памятка для родителей

Вы можете заполнить документы по приему в электронной форме

см. Заявление о приеме
см. Заявление о приеме в порядке перевода
см. Договор с родителями (законными представителями)
см. Согласие на обработку персональных данных воспитанников и родителей

см. Реквизиты распорядительных актов о приеме в ДОУ

 

Ознакомьтесь с документами ДОУ

Основные уставные документы (лицензии, устав и др) смотреть здесьсм. Правила приема на обучение по образовательным программам ДО в ДОО
см. Порядок перевода,  отчисления и восстановления 
см. Изменения № 1 в "Правила приема на обучение по образовательным программам ДО в ДОО" и "Порядок перевода отчисления и восстановления"
см. Правила внутреннего распорядка воспитанников
см. О защите персональных данных воспитанников и родителей
см. Выписка из Устава. Комплектование ДОО

График приема заведующего
Понедельник - 16.00-17.00
Среда - 8.00-9.00
Пятница - 16.00-17.00

 

Перечень документов, необходимых для  зачисления в МБДОУ ДС КВ № 8 пгт Черноморского  

В дошкольную образовательную организацию принимаются дети в возрасте от 1,8 до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании направления (путевки), выданного по решению муниципальной комиссии по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных организаций муниципального образования Северский район и следующих предоставленных документов родителями (законными представителями):

1) заявление родителей (законных представителей) ребенка о приеме  ребенка в образовательное учреждение на имя заведующего дошкольной образовательной организацией по установленной форме;  

Образовательная организация может осуществлять прием указанного заявления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.

2) медицинского заключения о состоянии здоровья ребенка (медицинская карта);

3) оригинал документа, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (паспорт);

4) свидетельство о рождении ребенка; 

5) свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания

6) заключение психолого-медико-педагогической комиссии (для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей – инвалидов) при приеме в группы компенсирующей и комбинированной направленности.

7) Согласие гражданина на обработку своих персональных данных и персональных данных своего ребенка в целях предоставления вышеуказанной услуги в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных" 

 Муниципальные документы по приему в ДОУ

  • Постановление администрации муниципального образования Северский район от 30.05.2014 г. № 928 «Об утверждении порядка организации деятельности семейных дошкольных групп на базе муниципальных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования Северский район» смотреть
  • Приказ УО администрации МО Северский район "Об утверждении порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" № 1918 от 31.12.2015г. смотреть 
  • Постановление администрации муниципального образования Северский район от 29.03.2018 № 522 "Об утверждении порядка комплектования муниципальных  образовательных организаций муниципального образования Северский район, реализующих  образовательные программы дошкольного образования" смотреть
  • График заседаний муниципальной Комиссии по комплектованию ДОО (июнь-август 2019 г.) смотреть
  • Постановление администрации муниципального образования Северский район  564 от 22.03.2019 г. "О закреплении муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы дошкольного образования, за конкретными территориями муниципального образования Северский район" смотреть